Avis Crédit Agricole Brie Picardie

13 Avis Crédit Agricole Brie Picardie

Crédit Agricole Brie Picardie
www.ca-briepicardie.fr/particuliers.html

L’avis des consommateurs sur Crédit Agricole Brie Picardie: 4.8

(13 avis)

Excellent
85%
Très bien
15%
Moyen
0%
Passable
0%
Médiocre
0%

L’ensemble des avis consommateurs

Almamy -
- le 18 Janvier 2024

«Merci pour tout.»

Lire la suite
Gaspare -
- le 06 Janvier 2024

«Comme d'habitude très excellent»

Lire la suite
Marie -
- le 14 Décembre 2023

«Je suis à cette banque depuis plus de vingt ans et rien à dire . Contact , conseillers toujours à l ecoute pour des solutions . J ai d'emménager et je suis restée avec mon agence de Pontault église . Excellent»

Lire la suite
GERMAIN Philippe -
- le 12 Octobre 2023

«Très satisfait de cette banque. Je dépend de la banque crédit agricole bd Charles de Gaulle Bussy saint georges 77600. Ma conseillère Mme Fxxxxxxxx répond très rapidement à mes emails. Je précise que je réside depuis 4 ans à l'étranger mais j'ai conservé ce compte en France pour leur réactivité.»

Lire la suite
DIDIER -
- le 07 Septembre 2023

«Accueil de Mme G. (conseillée bancaire)très convivial et chaleureux. Explications très claires et sans exagérations de produits bancaires. Personne très agréable. Merci beaucoup pour ce contact très bénéfique.»

Lire la suite
Magalie -
- le 10 Aout 2023

«Excellent accueil. Directeur très humain et compréhensif. Merci beaucoup»

Lire la suite
Sonia -
- le 02 Aout 2023

«Contente de mon agence. Conseiller à notre écoute . Entretien convivial et efficace.»

Lire la suite
Philippe -
- le 18 Juillet 2023

«Je suis client depuis très longtemps et le crédit agricole a toujours répondu à mes attentes , m'on conseillé est très attentif et professionnel , il répond toujours à mes besoins dans un délai très court Je recommande»

Lire la suite
Dassira -
- le 02 Juin 2023

«Conseillère au top»

Lire la suite
Chafira -
- le 03 Mars 2023

«Bonjour Je suis très contente d'être au crédit agricole de Brie Picardie mon conseiller a racheté mon crédit que j'avais fait à Carrefour de plus j'avais des frais. Il a tout rassemblé : mes prélèvements depuis je suis sereine Je vous conseille vivement»

Lire la suite
Hassania -
- le 25 Janvier 2023

«Je souhaiterais émettre un avis sur 1 conseiller au crédit agricole de Lieusaint qui est très à l'écoute d'une gentillesse et d'un vrai professionnalisme»

Lire la suite
M A -
- le 01 Novembre 2022

«Merci beaucoup»

Lire la suite
Sophie -
- le 24 Septembre 2022

«Je voulais juste remercier ma banque de Noailles pour toutes ces années auprès d'eux. Rien à dire tout est géré correctement. Le moindre problème réglé rapidement. Je vous quitte pour crédit agricole Languedoc. Je reste quand même chez crédit agricole je reste fidèle. Bonne continuation et changer rien.»

Lire la suite
PrécédentSuivant
Vous souhaitez donner votre avis sur Crédit Agricole Brie Picardie ?
Votre avis nous interesse : décrivez nous l’expérience que vous avez eu ou bien que vous avez avec cette banque en ligne. Service relation client, tarifs des différents services et produits bancaires, ergonomie, disponibilité, ... dites nous ce que vous pensez de votre banque en ligne. Ces avis aideront l’ensemble des internautes à choisir leur banque en ligne grâce à un retour direct d’utilistateur !
Donner mon avis sur Crédit Agricole Brie Picardie
Votre note : Très bien
Plan du site
Banque en ligne
Fiche banque
Épargne
Crédit
Calculatrices
Assurance
S'informer
Comparer