Avis CIC

45 Avis CIC

CIC
www.cic.fr

L’avis des consommateurs sur CIC: 4.6

(45 avis)

Excellent
78%
Très bien
16%
Moyen
2%
Passable
2%
Médiocre
2%

L’ensemble des avis consommateurs

Benoit -
- le 13 Juin 2024

«Cela fait 22 ans que je suis dans cette banque et j'en suis très satisfait une conseillère à l'écoute et très professionnelle.»

Lire la suite
Nathlie -
- le 29 Mai 2024

«J'ai beaucoup de chance d'être dans cette banque et d'avoir Madame P comme conseillère. Elle a toujours été là! (elle=banque ou Mme P, les deux fonctionnent). Dans les galères, en fin de mois quand on n'a pas 500€ pour changer un cumulus, quand je commande bêtement sur un site frauduleux et qu'elle fait le nécessaire pour rattraper ma bêtise... Pour l'achat de mon véhicule, pas trouvé meilleur taux. Même pour mon tel!!! Elle surveille aussi mes petits placements... Bref, j'ai beaucoup de chance! MERCI MERCI»

Lire la suite
Françoise -
- le 07 Mars 2024

«Des conseillers compétents, disponibles et attentifs. Une banque que je recommande.»

Lire la suite
christine -
- le 03 Février 2024

«CIC a gagny Mme C une personne très a l'écoute de nos besoins de très bons conseils l'accueil de ce CIC est exemplaire»

Lire la suite
Joelle -
- le 01 Janvier 2024

«Depuis plus de 20 ans que je suis au CIC et je n'ai que des compliments à faire. Les plusieurs responsables avec qui j.ai eu à faire ont été d'une efficacité remarquable avec empathie, gentillesse et professionnalisme. Merci encore»

Lire la suite
Walid -
- le 22 Novembre 2023

«Je suis très satisfat»

Lire la suite
Jovanie -
- le 17 Novembre 2023

«J'aime bcp»

Lire la suite
Bernadette -
- le 17 Octobre 2023

«Bonjour, je fais ce commentaire pour dire que j'apprécie cette banque qui est très à l'écoute des clients et tout particulièrement un des conseillé ( T. P.).»

Lire la suite
Antoine gilbert ploezal -
- le 12 Octobre 2023

«Je suis client CIC depuis l ouverture de l agence de paimpol 22,et je ne suis que satisfait pour l accueil et mes conseillers bancaires .que je regrette à chaque départ. Tout problème est résolu rapidement disons que les conseillers sont très bien formés pour leur rôle êtes chefs d agence près de leur clientèle je la recommande cette agence à mes amis»

Lire la suite
jean-marc -
- le 11 Aout 2023

«Très satisfait de mon conseiller au cic molsheim. proactif et compétent»

Lire la suite
Muriel -
- le 26 Juillet 2023

«Madame A. est une personne très professionnel et connais sur le bout des doigts son travail et très sympathique toujours agréable et souriante»

Lire la suite
Najib -
- le 23 Juin 2023

«Des professionnels à l'écoute de leur clientèle : amabilité disponibilité, écoute active et réactivité. Bravo»

Lire la suite
Rachel -
- le 21 Juin 2023

«J'ai eu rendez-vous avec ma conseillère à Alfortville : super ! Elle est à l'écoute j'ai ouvert un compte à mon fils et pris un forfait de téléphone. Elle a pris son temps pour tout m'expliquer. Je suis super contente de trouver une personne qui prend le temps pour ces clients, merci !»

Lire la suite
Dominique -
- le 30 Mai 2023

«Je suis cliente du CIC MONPLAISIR à Lyon 08 et je suis extrêmement satisfaite de cette agence. Ma gestionnaire de compte est efficace, rapide et très chaleureuse, c'est exactement tout ce qu'on attend d'une chargée de compte. M.XXXX est un grand atout également, notamment pour des placements et la gestion d'assurances-vies. Pour rien au monde je ne changerais d'agence malgré un déménagement.»

Lire la suite
christelle -
- le 21 Avril 2023

«Mon directeur d'agence et ma conseillèredu CIC Sainte Cécile au havre sont des personnes plus que professionnelles à l'écoute de leurs clients. Tellement rare de nos jours. Embauchez plus de personnel comme eux dans vos agences.»

Lire la suite
Bernard -
- le 27 Février 2023

«Le CIC c'est le crédit mutuel banque .......... tout dépend du personnel et de son directeur ou directrice»

Lire la suite
Marie-claire -
- le 22 Février 2023

«Ma conseillère cic Caen Beaulieu, est une personne très professionnelle, très humaine. J'espère l'avoir longtemps comme conseillère. Bel Avenir. Cordialement.»

Lire la suite
messaoud -
- le 11 Janvier 2023

«Très content du CIC, je suis depuis des années dans cette agence, avec une conseillère adorable, qui donne des bons conseils.»

Lire la suite
Sahoua -
- le 15 Décembre 2022

«Cic est une très bonne banque, avec un personnel dynamique toujours à l'écoute de la clientèle, merci à ma conseillère à l'agence d'Elbeuf une conseillère très professionnelle et aimable bonne fête de fin d'année à toute l'équipe du cic»

Lire la suite
P.C. -
- le 21 Novembre 2022

«Je suis cliente au CIC. Cette agence est à mon relativement très bien gérée. Le personnel assurant l'accueil est toujours très poli, très gracieux et à l'écoute. En ce qui concerne mon conseiller, c'est une très bonne personne très professionnelle. Quel que soit mes besoins il a toujours été à l'écoute et m'a toujours bien conseiller. Je donne a l'agence la note de 5 et mon conseiller la note de 10.»

Lire la suite
Yves -
- le 15 Septembre 2022

«Client depuis plus de 22 ans, malgré quelques concessions de part et d'autres concernant agios et autre rejets de prélèvements, franchement... LE CIC est au top. Encore faut-il ne pas faire l'autruche lors de problème bancaires et simplement contacter son conseiller ou chef d'agence afin de faire le point sur sa situation. Oui, je conseille le CIC pour les comptes personnels... Concernant les comptes professionnels, c'est 'moyen-moyen'.»

Lire la suite
Fabienne -
- le 24 Aout 2022

«Je suis à la banque CIC de Denain depuis 28 ans et j'ai toujours pu compter sur eux pour tous mes crédits, mes assurances etc… Et mon conseiller répond toujours présent. Efficace, serviable et très à l'écoute !»

Lire la suite
rene theeten -
- le 18 Juin 2022

«Je suis très satisfait de l 'accueil de la conseillère, très compétente. Accueil chaleureux, bonnes explications : c'est pourquoi étant venu me renseigner pour la mutuelle, j 'ai souscrit à celle-ci et j'ai décidé de transférer mon compte Société générale à la banque CIC. C'est pas souvent qu'on a des personnes à l'accueil aussi qualifiée.»

Lire la suite
Éric D -
- le 30 Mai 2022

«Un grand MERCI à l'équipe du CIC CONTRES pour sa disponibilité, la qualité des renseignements fournis et le traitement de ma demande.»

Lire la suite
Maude -
- le 20 Avril 2022

«Que cela concerne ma prise en charge, le suivi client, les solutions apportées face à ma situation... mon expérience avec le CIC et surtout avec Mr J.D.B qui est mon conseiller, est jusqu'à présent une réussite. Merci»

Lire la suite
Akrich -
- le 29 Mars 2022

«Je tiens à féliciter le CIC de Paris cours de Vincennes et notamment mon chargé de clientèle pour sa pédagogie, son suivi, et son esprit de synthèse, dans l'exercice de sa fonction.»

Lire la suite
DANIEL -
- le 16 Mars 2022

«Tres satisfait, rien à signaler»

Lire la suite
Guy -
- le 06 Janvier 2022

«Agence CIC Orléans Dauphine.Très bonne agence avec laquelle tout se passe en confiance. Ma conseillère est professionnelle, à l'écoute et très disponible et a toujours de bons conseils.»

Lire la suite
Manuela -
- le 16 Septembre 2021

«Cela concerne ma conseillère. Elle est à l'agence de Gambetta à Lille. Nous travaillons ensemble depuis bientôt deux ans. Et elle est toujours disponible et prête à répondre à mes questions. Je suis très satisfaite de son travail et de ses conseils. C'est un réel plaisir de l'avoir comme conseillère bancaire. Merci»

Lire la suite
Claude -
- le 02 Aout 2021

«Depuis + d'une dizaine d'année nous avons eu à faire à notre conseiller clientèle particulier qui nous a ouvert des comptes dans cette agence CIC d'UZES en 2010. Nous sommes restés cinq années à UZES. Satisfait des ses prestations , services, et compétences, nous sommes resté fidèles au CIC d'Uzes. Au point que, ayant déménagé sur Cannes, puis à Mougins, nous avons souhaité conserver les services de cet excellent professionnel. Par ailleurs, devant changer de résidence dans les prochains jours, nous sommes déterminés à maintenir notre liaison bancaire avec ce conseiller.»

Lire la suite
Gérard -
- le 05 Juin 2021

«Client au Cic depuis plusieurs années au cic de Frouard dans le 54 conseiller toujours agréable et a l'écoute de vos attente et projet très satisfait de ma Banque»

Lire la suite
Noelle -
- le 18 Mai 2021

«Autre banque ! Mon conseiller tjs à l'écoute, il m'explique très bien, par rapport à mon âge et situation.trop génial sur Internet ! clair et net ! plus de papier chez soi !Merci, et le comble, je peux attendre tranquille au soleil ou à l'ombre d'arbres, assise sur un banc, l'ouverture de la banque, et je peux même me mettre à l'abri de la pluie !c'est beau la vie !»

Lire la suite
Gaëtan -
- le 07 Avril 2021

«Nous sommes au CIC de Ouistreham depuis 5ans et nous en sommes très satisfaits. Le conseiller y est peut être pour quelque chose, toujours à notre écoute et nous propose des solutions adaptées»

Lire la suite
Nadege -
- le 06 Avril 2021

«Conseiller à l'écoute. Je recommande cette banque»

Lire la suite
christiane -
- le 16 Février 2021

«Nous sommes très satisfaits de notre contact a la banque CIC de Lievin :,accueil,relation clients ,conseils ,disponibilité»

Lire la suite
isabelle -
- le 16 Février 2021

«Très bonne agence avec laquelle tout se passe avec grande confiance. Ma conseillère est professionnelle et a toujours de bons conseils.»

Lire la suite
christophe -
- le 29 Janvier 2021

«Bien reçu Bien renseigné Bien conseillé Tout a fait satisfait Je suis client de l'agence de Villersexel.»

Lire la suite
Alain -
- le 26 Octobre 2020

«Seule banque à avoir accepté de prêter 90k€ à mon fils pour l'achat d'une maison en montage SCI alors qu'il était en CDD»

Lire la suite
Charlène -
- le 09 Juin 2020

«Cela va fait un an que je suis au CIC et j'ai une conseillère très professionnelle toujours à l'écoute et vraiment j'en suis satisfaite.»

Lire la suite
Nadia -
- le 12 Mai 2020

«Le CIC POINTE ROUGE à Marseille à Une excellente équipe. Cette banque à été à mes côtés depuis le début de la création de mon entreprise»

Lire la suite
Lorenzo -
- le 02 Décembre 2019

«C'est une banque avec laquelle je travaille depuis plusieurs années. Le CIC a été en capacité de m'accompagner dans mes projets en me proposant toujours une solution, ce qui n'a pas été le cas des autres banques pour lesquelles c'était plutôt un refus.»

Lire la suite
omet -
- le 21 Janvier 2019

«Pas assez renseigné on nous prélève de l'argent sans savoir pourquoi !!! mais eux ils ont la réponse ça c'est sur . Mais pour moi perso je ne comprends rien du tout je suis sans arrêt à demander des renseignements donc c'est pour cela que je donne mon avis sur cette banque.»

Lire la suite
Plaidy -
- le 01 Octobre 2018

«Ça va fait 6 mois que je suis à cette banque j ai eu des souci argent au mois de septembre mon conseiller ma avertir immédiatement et il m'a bien arrange et min conseiller et super»

Lire la suite
joey -
- le 21 Janvier 2017

«Le site en ligne ne permet pas de consulter les opérations de plus de 6 mois, il est donc impossible de l'utiliser pour calculer ses frais ou revenus en fin d'année. Les frais bancaires augmentent sans vous demander votre avis ni vous prévenir. Bref ,c'est pas au point, sauf si vous êtes encore en 2001...»

Lire la suite
Sahara -
- le 11 Avril 2016

«C'est primordial de respecter l'éthique quand on est une banque. Mais la plupart du temps on a des surprises très désagréables et ça fait beaucoup quand on a pas beaucoup d'argent et qu'on a beaucoup de responsabilités et on a pas confiance dans la gestion de notre argent, vous pouvez comprendre cela»

Lire la suite
PrécédentSuivant
Vous souhaitez donner votre avis sur CIC ?
Votre avis nous interesse : décrivez nous l’expérience que vous avez eu ou bien que vous avez avec cette banque en ligne. Service relation client, tarifs des différents services et produits bancaires, ergonomie, disponibilité, ... dites nous ce que vous pensez de votre banque en ligne. Ces avis aideront l’ensemble des internautes à choisir leur banque en ligne grâce à un retour direct d’utilistateur !
Donner mon avis sur CIC
Votre note : Très bien
Plan du site
Banque en ligne
Fiche banque
Épargne
Crédit
Calculatrices
Assurance
S'informer
Comparer