Avis Crédit Agricole Touraine Poitou

7 Avis Crédit Agricole Touraine Poitou

Crédit Agricole Touraine Poitou
www.ca-tourainepoitou.fr

L’avis des consommateurs sur Crédit Agricole Touraine Poitou: 4.4

(7 avis)

Excellent
57%
Très bien
29%
Moyen
14%
Passable
0%
Médiocre
0%

Les avis consommateurs sélectionnés par la rédaction

RENONCET PATRICK -
- le 22 Mai 2022

«Très bon accueil, à l'écoute du client avec un personnel très compétent. Très éfficace au niveau de notre demande Cette agence est à conseiller Nous vous remerçions»

Lire la suite

L’ensemble des avis consommateurs

Fabienne Mimault -
- le 11 Janvier 2024

«Bonjour Je vais mettre à l honneur ma conseillère Madame Sxxxxx Sxxxxx ,elle est géniale, est à mon écoute, de bon conseils ,je la recommande»

Lire la suite
Annick -
- le 05 Novembre 2022

«Bien conseillé»

Lire la suite
Kheireddine -
- le 27 Octobre 2022

«EXCELLENT ACCUEIL ET CONSEILS»

Lire la suite
françois -
- le 24 Septembre 2022

«Comme partout dans ces réseaux bancaires, le directeur d'agence et les conseillers ont un "turn-over" trop important.»

Lire la suite
RENONCET PATRICK -
- le 22 Mai 2022

«Très bon accueil, à l'écoute du client avec un personnel très compétent. Très éfficace au niveau de notre demande Cette agence est à conseiller Nous vous remerçions»

Lire la suite
Alexa -
- le 12 Avril 2022

«Un bon conseiller fait toute la différence. Mr B. a cru à notre projet, il sait travaillé rapidement et efficacement .»

Lire la suite
Carine -
- le 30 Mars 2022

«Crédit conso à l'agence d'Amboise centre. Accueil impeccable, rapide et efficace. Je recommande !»

Lire la suite
Vous souhaitez donner votre avis sur Crédit Agricole Touraine Poitou ?
Votre avis nous interesse : décrivez nous l’expérience que vous avez eu ou bien que vous avez avec cette banque en ligne. Service relation client, tarifs des différents services et produits bancaires, ergonomie, disponibilité, ... dites nous ce que vous pensez de votre banque en ligne. Ces avis aideront l’ensemble des internautes à choisir leur banque en ligne grâce à un retour direct d’utilistateur !
Donner mon avis sur Crédit Agricole Touraine Poitou
Votre note : Très bien
Plan du site
Banque en ligne
Fiche banque
Épargne
Crédit
Calculatrices
Assurance
S'informer
Comparer