Avis Revolut

9 Avis Revolut

Revolut
www.revolut.com/fr/

L’avis des consommateurs sur Revolut: 4.6

(9 avis)

Excellent
67%
Très bien
22%
Moyen
11%
Passable
0%
Médiocre
0%

L’ensemble des avis consommateurs

philippe -
- le 13 Avril 2021

«Bien dans l'ensemble, sauf contact client qui n'apparait pas dans le compte de base...»

Lire la suite
Lionel -
- le 02 Décembre 2020

«Génial.. tout est clair et le service client réactif.»

Lire la suite
Jacques -
- le 09 Juin 2020

«Banque facile pour sa création, pas de frais pour une quelconque opération, la souplesse que l'on cherche. Aussi très homogène, pour les placements "or" et autres; plus facile qu'une banque traditionnelle. Il est vrai qu'il manque un interface avec son ordi tout passe par l'application du téléphone»

Lire la suite
Cindy -
- le 03 Avril 2020

«Avec elle depuis 3 mois geniale rien a dire tout est clair le top. J ouvre 1 pour mon mari et mon fils etudiant etranger ce mois ci.»

Lire la suite
Bernard -
- le 04 Aout 2019

«Très pratique à l'étranger. Mais attention il peut y avoir des blocages de l'application. Il manque un interface internet sur PC en cas de problèmes.»

Lire la suite
georges -
- le 22 Juillet 2019

«Depuis peu mais très bien, très bonne communication»

Lire la suite
ray -
- le 11 Juillet 2019

«Pour moi actuellement meilleure banque du marché recharge son compte avec une carte bancaire, faire virements instantanées sans frais, utilisation limpide, carte qui passe partout, pas d obligation de changer de banque, bien au contraire, améliore votre compte bancaire usuel et trop dé-sué. Espérons que le brexit n'y mette un terme»

Lire la suite
G.A. -
- le 25 Juin 2019

«Une trés bonne banque en ligne gratuite avec les services de base nickel. L'offres des Coffres et bien si l'on ne souhaite pas d'usure. Le top pour les monnaie virtuels avec la possibilité d'avoir un compte en Bitcoin ou autres cryptomonnaies en plus du compte en €uro. Je la préfère a N26 sans aucun doute.»

Lire la suite
Rudis -
- le 21 Janvier 2019

«J'ai essayé cette banque anglaise par curiosité et plus précisément pour découvrir les crypto monnaies ! J'ai un petit portefeuille de RIPPLE, Ethereum et une fraction de Bitcoins. J'avoue que c'est très facile d'utilisation. La carte bancaire de Revolut est fun. J'ai du contacté plusieurs fois le support plutôt décevant de ce coté là mais au final je recommande.»

Lire la suite
Vous souhaitez donner votre avis sur Revolut ?
Votre avis nous interesse : décrivez nous l’expérience que vous avez eu ou bien que vous avez avec cette banque en ligne. Service relation client, tarifs des différents services et produits bancaires, ergonomie, disponibilité, ... dites nous ce que vous pensez de votre banque en ligne. Ces avis aideront l’ensemble des internautes à choisir leur banque en ligne grâce à un retour direct d’utilistateur !
Donner mon avis sur Revolut
Votre note : Très bien

Quelle note donneriez vous à Revolut ?

Votre note : Très bien
Déposer mon avis
www.revolut.com/fr/